Port offert dès 60 € en France métropolitaine et Belgique - Du fabricant au client depuis 1989 - Garantie 30 jours


Complexe nuit vitaminé ADN

Complexe nuit vitaminé ADN
Complexe nuit vitaminé ADN

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.


Revitaliser et lutter contre les signes du temps.

Grâce à sa composition riche en bio-stimulines végétales (ADN), en collagène marin et en vitamines A et E, ce soin stimule le processus naturel de réparation de l’épiderme et de régénération des cellules. Il augmente l’élasticité du tissu conjonctif et apporte une meilleure hydratation.  Redonne tonus, vitalité et éclat à votre épiderme.

 

Votre cadeau: Avec le code " antiage " à placer dans votre panier avec ce produit, recevez gratuitement le livre ebook " Médecine anti-âge ».

Valeur à l'achat 27 € ! Gratuit pour vous. Code non cumulable.

Plus de détails

32,00 €

complexe nuit ADN

 

Produits sans parabènes – sans colorants – sans silicones


Le pouvoir du complexe ADN est d'effacer pendant la nuit ce qui marque votre peau le jour (fatigue, stress, pollution,.). Ce complexe nuit favorise, de façon optimale, la circulation de vaisseaux capillaires, augmente l'oxygénation cellulaire (pour l'éclat du teint), stimule le métabolisme cellulaire et assure une élasticité cutanée.

La peau puise dans cette émulsion régénérante, anti-âge, hydratante, les forces nécessaires pour redonner du punch aux peaux fatiguées et atones.

 

C'est une crème onctueuse et fluide, très confortable à l'emploi journalier du soir.

Son action va :

 

  • Favoriser de façon optimale la circulation dans les vaisseaux.
  • Augmenter l'oxygénation cellulaire (pour l'éclat du teint).
  • Stimuler le métabolisme cellulaire.
  • Assurer une élasticité cutanée.
  • Réparatrice au niveau de la déficience cellulaire.
  • Rétablit le film hydro- lipidique.
  • Antirides, « anti-âge » dès 25 ans.
  • Régule l'activité des glandes sébacées et sudoripares.

 

Ce complexe vitaminé à l' ADN est aussi idéal en traitement de nuit lors d'importants changements hormonaux comme la grossesse, la pré-ménopause. Elle s'emploie préventivement comme le premier soin antirides (dès 25 ans début du processus du vieillissement). Convient à tout type de peau.


Composition active du soin ADN:


Excipient:

Matière de base végétale 100% renouvelable pour les émulsions (huile dans eau) de produits pharmaceutiques (onguent) ou cosmétiques, particulièrement dermatophile. Une structure lisse, une consistance onctueuse et une bonne stabilité, fait partie des glyceryls bénéfiques pour la peau.


Il a la capacité de retenir l'humidité. Surfactant - émulsifiant. Associée avec un facteur de consistance, capable de retenir l'eau, avec effet lissant sur la peau, ne l'irritant pas, non toxique et stabilisant.  Ce type d'alcools gras joue un rôle protecteur sur les peaux attaquées par des substances agressives. En raison de ses propriétés hydrophobes, ces substances appliquées sur la peau freinent les effets nocifs des solvants, acides, lessives, …  et sont donc très souvent utilisées dans des préparations protectrices pour la peau. Stabilisée par une base présentant une teneur élevée en éléments actifs fluides. ce produit est, dans une large mesure, indifférent par rapport aux influences et composants troublant l’émulsion.


Conjugué avec certains ingrédients comme agents engraissants et véhiculants de produits actifs, forme de bases neutres et non irritantes pour émulsions. Il peut être incorporé en combinaison avec des huiles et graisses végétales ou minérales et permet la préparation d’émulsions de toute consistance, du liniment fluide et du lait cosmétique pour la peau aux émulsions crémeuses. A partir d’un mélange de matières premières naturelles, renouvelables et synthétiques combinés à un processus chimique. Haute concentration en ressources naturelles. 

 

Huile « sebum like »:

Cet oléate de décyle s’apparente au sébum de la peau et possède une bonne action pénétrante ; les substances pharmaceutiques et cosmétologiques qui y sont solubles agissant, alors, en profondeur dans la peau. Cette huile constitue un bon solubilisant pour beaucoup de substances cosmétologiques et médicaments. Il est employé également comme sur-graissant des crèmes et autres préparations cosmétologiques.

 

Glycérol végétal:

Adoucissant du tissu conjonctif soulageant ainsi, les problèmes d’inconfort (tiraillement) et favorisant le « glissement ». Traité pour être hypoallergénique et permettre une hydratation cutanée INTENSE.

 

COLLAGENE MARIN:

Le collagène est le principal constituant de la souplesse du derme. C’est une protéine très particulière. Sa molécule est constituée de trois chaînes polypeptiques.  Chaque chaîne renferme environ 1000 acides aminés, notamment la glycine : 33% et surtout la proline et hydroxyproline, ce dernier acide-aminé étant spécifique du Collagène. Ce collagène natif soluble est extrait de la peau de poisson.


Parmi les protéines, le collagène joue en cosmétique un rôle particulier. Sa configuration caractéristique en triple hélice lui confère un exceptionnel pouvoir de lier l’eau. Si l'on met en avant de nos jours la qualité d’une molécule active en s’efforçant de la présenter comme naturelle ou identique à la nature, alors un tel but est atteint avec un collagène marin natif. Le monde végétal n’offre aucune protéine qui possède la conformation en triple hélice caractéristique de ce collagène. Il se différencie également par sa séquence en acides aminés et sa structure de sa conformation spatiale est identique au collagène des mammifères.


Ainsi, ce collagène marin natif soluble a conservé intacte sa structure en triple hélice, possède à la fois la capacité souhaités de rétention de l’eau et une affinité pour la kératine de la peau. C’est pourquoi, il présente les propriétés filmogène et hydratante pour la peau, précieuses en cosmétique. Il convient particulièrement bien pour le soin préventif de la peau. Soulage les peaux sèches, matures, stressées par les influences négatives de l’environnement. Sa teneur élevée en collagène natif favorise la formation d’un film cutané protecteur. Grâce à ses propriétés filmogènes et régénératrices, le collagène stimule l’action sur la synthèse des fibroblastes, rétablit l’élasticité du tissu conjonctif, et permet une réhydratation  physiologique du tissus cutané. Cette action se traduit par le maintien des caractères cellulaires et une activité exceptionnelle sur la morphogenèse du tissu épithélial.


Ce collagène marin joue un rôle régulateur dans le processus de cicatrisation. Dans les préparations cosmétiques pour la peau, destinées aux soins suivants : pour les visages (et les cous) pas encore marqués par les rides, afin de soigner la peau préventivement pour lui conserver son élasticité, pour les visages (et les cous) altérés par l’âge afin de soigner la peau thérapeutiquement et lui redonner toute son élasticité, pour le dos des mains tendant aux rides afin de soigner la peau des mains qui, comme le visage, est un critère extérieur pour la jeunesse ou la vieillesse, prophylatiquement ou thérapeutiquement et afin de  conserver l’élasticité, pour le corps exposé au soleil afin de soigner les parties découvertes, thérapeutiquement après le bain de soleil et prophylatiquement avant le prochain bain de soleil et afin de leur redonner leur élasticité ou de la conserver.

 

Bio-stimulines de Maïs:

Fraction végétale, riche en myo-inositol, obtenue à partir de l'extraction contrôlée de graines de maïs, est constituée essentiellement de substances capables de dynamiser le métabolisme cellulaire : des substances azotées 

sous forme de peptides et acides aminés, des sucres, des vitamines du groupe B : B1, B2, B5, B6, B12, des oligoéléments (Fe, Cu, Zn, Mn,…), du myo-inositol sous forme de phytate, molécules transporteuses de phosphore et d’oligo-éléments. Dynamisant de la synthèse d’ATP (adénosine triphosphate). L’ATP doit son rôle de transporteur d’énergie à ses liaisons 

riches en énergie : par hydrolyse, l’ATP libère un phosphate et de l’énergie. 


Par son apport énergétique résultant de cette hydrolyse, l’ATP active des centaines de réactions intracellulaires! Actif exclusivement végétal, renferme dans sa forme concentrée tous les éléments des cellules végétales 

nécessaires à la production et au stockage d’énergie dans la cellule cutanée humaine. Grâce au stock important d’ATP généré, les kératinocytes verront leur capacité de synthèse fortement progresser et tout particulièrement en ce qui concerne la kératine et les céramides, molécules protectrices de l’épiderme capable de régir les échanges entre l’environnement et notre organisme.


Cet extrait permet à l’épiderme d’assurer pleinement son rôle de filtre biologique et de protecteur contre les agressions extérieures à savoir : 


- limitation de la diffusion de molécules toxiques, d’agents bactériens

- régulation de la perte hydrique. C'est une réponse globale au processus du vieillissement (intrinsèque et extrinsèque) en offrant aux cellules une solution naturelle pour stimuler leur capital énergétique et les protéger contre les agressions quotidiennes des radicaux libres.


Huile de Soja:

L'huile est extraite à partir des fèves de soja, très populaire en Asie orientale en raison de sa forte teneur en protéines. Son huile fluide, parfois foncée, de saveur assez forte, riche en vitamines A, D, E et en acide linoléique (50%) est reminéralisante. Dissolvant les dépôts lipidiques, elle est fréquemment indiquée pour aider à protéger le système cardio-vasculaire. Riche en acide gras essentiels, l'huile de soja est utilisée en cosmétique pour ses vertus hydratantes et adoucissantes. Emolliente, elle assouplit et adoucit la peau.


Ces acides gras (Oméga-3) donnent à l’épiderme souplesse et élasticité en agissant sur l’hydratation de la peau, en maintenant l’épaisseur de sa structure et en renforçant les capillaires. Reconnue pour l'action des isoflavones sur les tissus de la peau. Anti radicalaire, elle protège des radicaux libres, participe aussi au bon renouvellement tissulaire, convient à tous types de peaux. C'est une huile fluide qui est rapidement absorbée par la peau, sert d'ingrédient pour de nombreux cosmétiques et de soins corporels.

 

Huile de germes de blé:

On obtient l’huile végétale de germe de blé par distillation à froid des germes du blé. Source de vitamines K, D, B et béta-carotène, l’huile de germe de blé est surtout très riche en acides gras insaturés et en vitamine E, d’où son efficacité contre les radicaux libres.


On y retrouve des caroténoïdes qui lui donnent sa belle couleur jaune et sont un atout très important pour préparer les peaux exposées au soleil. Les Caroténoïdes (Bêta-carotène), précurseur de la vitamine A, possède un rôle protecteur contre les attaques radicalaires, en particulier celles dues aux rayonnements UV sur la peau. Il protège les lipides membranaires mais aussi les structures protéiques fibreuses, et celles intervenant dans les processus de différenciation cellulaire. Riche en oméga-6, elle est également une source très important de vitamine E (reconnue comme apaisante et surtout pour prévenir le vieillissement) et possède une bonne action antirides.


Egalement active contre la perte d’élasticité de la peau, elle est conseillée pour les soins du visage et du décolleté. Très nourrissante et protectrice, elle est bénéfique aux peaux déshydratées et sèches. Utilisée seule, cette huile est un bon soin intensif pour les peaux sèches à très sèches. Grâce à sa forte teneur en vitamine E et en acides gras essentiel, elle est largement utilisée comme support d’huiles essentielles en aromathérapie. L’huile de germe de blé aide à la guérison des tissus cicatriciels (prévention et réparation des vergetures, crevasses,….) Nourrissante, riche et très émolliente, c'est une huile particulièrement remarquable pour les peaux sèches et déshydratées.


Régénérante, protectrice et réparatrice. De consistance épaisse et très douce, elle apporte un toucher velouté à la peau et donne une sensation cocoon à la peau. Anti-âge, elle nourrit les peaux matures en les préservant du vieillissement cutané. Favorise l'élimination des cellules mortes de l'épiderme et redonne de la fraicheur et de la vivacité au teint. Raffermit les tissus cutanés par son action sur la perte d'élasticité de la peau. Elle permet une meilleure circulation du sang et atténue les symptômes de la couperose. Nourrit les cheveux secs et les renforce. L’huile de germe de blé sera utilisée dans le soin des peaux sèches, déshydratées, dans la prévention et soin des dartres, engelures, crevasses, prévention et soins des vergetures, pour le soin des peaux irritées, fragiles et sensibles.

 

Huile Mustela:

Recommandée pour les peaux sèches, matures et les peaux à problèmes, il s'agit d'une huile astringente, donc elle pénètre rapidement et facilement dans la peau. Elle est préconisée en cas de crevasses, gerçures et engelure, car elle favorise la cicatrisation. Ses propriétés nourrissantes et sa forte teneur en vitamines aident la peau à se régénérer. Elle lutte donc contre le vieillissement et contre le dessèchement cutané. C'est une huile qui est reconnue pour son efficacité anti-rides puisqu'elle redonne souplesse et élasticité à la peau en redynamisant le collagène naturel. Elle apporte les lipides dont la peau a besoin pour se renouveler et se protéger du dessèchement responsable de l’apparition des rides et de l’amincissement de la couche épidermique. 


Également très riche en vitamine F, de la famille des omégas 6, l’huile Mustela est dotée de propriétés hydratantes naturellement qui permettent aux cellules cutanées de retrouver toute leur tension en eau en diminuant leur imperméabilité. La vitamine F redonne, en outre,  soyeux et brillance aux cheveux secs, dévitalisés, fragilisés ou crépus (en application avant shampoing) et renforce les ongles qui se cassent et/ou se dédoublent. Idéale contre les rugosités des coudes et des talons puisqu'elle nourrit, protège et adoucit l’épiderme, parfaite pour les mains desséchées. Elle aide tous les types de peau à retrouver douceur, souplesse et fermeté. Huile véritablement polyvalente (visage, corps, cheveux, ongles),  pour les femmes comme pour les hommes (mains abîmées par des travaux manuels ou d’extérieurs),  l'huile Mustela est une référence d’efficacité depuis des décennies.

 

VITAMINE E:

Le tocophérol est un ingrédient actif qui s’utilise dans les produits cosmétiques pour la peau,  cheveux, les produits solaires. Il peut être également utilisé en tant qu’additif alimentaire (E306 à E309), mieux connu sous le nom de Vitamine E. C'est un antioxydant liposoluble que l’on retrouve dans l’organisme. Il s’agit d’ailleurs du protecteur le plus important de la membrane cellulaire. La plupart des études sur sa pénétration dans la peau ont conclu que cette substance a un fort pouvoir d'absorption. Il existe deux voies d'absorption de la vitamine E au niveau cutané : la première passe à travers la couche cornée, l'épiderme et la jonction-épidermique, la deuxième passe par le canal pilo-sébacé et l'intérieur des follicules pileux. Au niveau cutané, une carence en vitamine accélère la peroxydation des lipides.


Avec l’âge, en effet, les cellules perdent leur capacité anti-oxydante. Cela provoque l’apparition sur la peau de taches brunes (« taches de vieillesse »). Les symptômes cutanés d'un déficit en vitamine E ressemblent donc aux signes observés lors du vieillissement.


Reconnu comme étant essentiellement un antioxydant, le tocophérol freine le vieillissement cutané et assure la stabilité des structures cellulaires. Il protège les produits contre l’oxydation et protège les cellules de la peau contre les radicaux libres, favorise l’oxygénation de nos cellules, permet de préserver la souplesse et l’hydratation de la peau en renforçant le film hydrolipidique cutané. De nombreuses études pharmacologiques ont prouvé l'activité anti-inflammatoire par voie topique de la vitamine E en montrant qu'elle diminuait les érythèmes et les oedèmes.


La vitamine E a donc une action sur les coups de soleil, une fois formés. L'effet anti-inflammatoire de la vitamine E est également initié par d'autres mécanismes comme l'inhibition de la libération d'histamine et la stabilisation des membranes lysosomiales. En effet, les lyposômes, riches en lipides insaturés, sont très sensibles à la peroxydation: la vitamine E prévient leur rupture et empêche ainsi la libération d'enzymes et de médiateurs pro-inflammatoires.
La vitamine E a aussi un rôle très intéressant sur la peau : c'est un excellent actif anti-âge, particulièrement recommandé pour les peaux sèches et matures et dans les soins réparateurs après-soleil.


La vitamine E est présente dans les huiles végétales, principalement dans l'huile de figue de barbarie, l’huile de germe de blé, l’huile de palme non raffinée (rouge) et dans les huiles de tournesol, de soja, d’arachide et d’olive. DL-@-Tocophérol est conforme à l’actuelle pharmacopée européenne, USP, FCC et pharmacopée Japonaise et la directive Européenne en ce qui concerne les critères de pureté spécifiques pour les additifs alimentaires.

 

Extrait de carottes:

Extrait naturel de carotte. Contient de la provitamine A, qui se convertit en vitamine A dans les cellules sébacées de la peau. Par conséquent, les phénomènes de dessèchement et de carence en vitamine A sont amoindris. Régulateur de l’activité sébacée, favorise la formation de cellules, intensifie la microcirculation. Efface les imperfections du teint.

 

Extrait d’avoine:

A partir de l’avoine de blé, on a extrait une molécule végétale qui est un séquestrant naturel et conservateur par excellence. Donc les propriétés anti-oxydantes, anti-radicalaires et anti âge sont assurées par cette molécule naturelle.

 

Agent bactériostatique:

Issu de source végétale organique. Préserve la propreté du produit sans être un conservateur. Ne contient pas de substances cancérigènes, mutagènes, toxiques pour la fertilité, aucun éther glycol, aucun phthalates. Non irritant pour la peau.


Flacon pompe Airless 30 ml longue durée. 

  • Traitement crème ADN
  • Contenu 50
star_content

Donner votre avis

Complexe nuit vitaminé ADN

Complexe nuit vitaminé ADN

Revitaliser et lutter contre les signes du temps.

Grâce à sa composition riche en bio-stimulines végétales (ADN), en collagène marin et en vitamines A et E, ce soin stimule le processus naturel de réparation de l’épiderme et de régénération des cellules. Il augmente l’élasticité du tissu conjonctif et apporte une meilleure hydratation.  Redonne tonus, vitalité et éclat à votre épiderme.

 

Votre cadeau: Avec le code " antiage " à placer dans votre panier avec ce produit, recevez gratuitement le livre ebook " Médecine anti-âge ».

Valeur à l'achat 27 € ! Gratuit pour vous. Code non cumulable.

Donner votre avis