Port offert dès 60 € en France métropolitaine et Belgique - Du fabricant au client depuis 1989 - Garantie 30 jours


Polyride professionnel de nuit anti ride polypeptides

Polyride professionnel de nuit anti ride polypeptides
Polyride professionnel de nuit anti ride polypeptides

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80 €.


Crème de nuit Polyride antirides professionnelle 

Exceptionnelle crème de nuit professionnelle aux peptides et bio-saccharides. La fromule antirides la plus puissante jamais créée qui travaille la nuit.

 

NOUVELLE FORMULE !

Plus de détails

42,99 €

Polyridepro nuit

Disponibilité : Délai supplémentaire 3-4 jours

Technologie Biosaccharides et polypeptides: une révolution en crème de nuit !


Cette crème de nuit anti-rides contient des polypeptides et biosaccharides qui agissent en synergie pour réparer les dommages cutanées liés au vieillissement de la peau. Une jeunesse retrouvée et prolongée dont l'effet est spectaculaire! Elle travaille pour vous rajeunir la nuit... 


 

Action du produit fini :  

 

Cette crème de jour anti-rides contient des polypeptides et biosaccharides qui agissent en synergie pour réparer les dommages cutanées du au vieillissement de la peau. 

 

  • stimule la prolifération des fibroblastes et la biosynthèse du collagène et de l’élastine
  • lisse la peau et efface progressivement les rides d’expression faciales
  • multi-vitaminée, elle augmente la résistance de la membrane cellulaire et protège l’épiderme contre les agressions extérieures, la pollution, les dommages induits par les UV.
  • fournit une protection adéquate contre les UVA et contre la radiation des UVB afin de maintenir un teint éclatant
  • hydratant de longue durée, elle offre à la peau un toucher soyeux.
  • comble, détend, lisse, repulpe et retarde le processus de vieillissement pour une peau plus ferme et plus jeune.
  • Effet « inflamm'aging »

 

Mode d’emploi : 

 

Après un nettoyage minutieux de la peau, appliquez cette crème le soir sur le visage, le cou et le décolleté.

 

Contenu longue durée 50 ml.

 

Crème polyridepro

Points fort de la crème de nuit Polyride pro :

  • Stimule la prolifération des fibroblastes et la biosynthèse du collagène et de l’élastine, reconstitue la matrice extra-cellulaire. 

 

  • Ralentit la formation des rides en diminuant l’intensité de l’activité musculaire au niveau de la peau du visage, lisse le microrelief de la peau.

 

  • Lutter contre les signes visibles de l'âge et le manque de fermeté.

 

  • Préserve la souplesse et renforce l’élasticité de la peau.

 

  • Hydratant, il combat le dessèchement tout en rétablissant l'équilibre des fonctions naturelles de la peau.

 

  • Neutralise et réduit les dommages causés par les radicaux libres, atténue les taches dues au soleil ou à l’âge. 

 

  • Effet « inflamm'aging »

 

  • Au réveil, les traits sont reposés et le visage regalbé. 
 
Cette crème de nuit relève presque de la magie. L'effet lifting anti-âge est remarquable et cela à tous les âges. Regardez la composition active pour vous en convaincre: 

Composition active de la crème de nuit PolyridePro :

Excipient:  Matière de base végétale 100% renouvelable pour les émulsions de produits pharmaceutiques ou cosmétiques, particulièrement dermatophile. Une structure lisse, une consistance onctueuse et une bonne stabilité, fait partie des glycéryls bénéfiques pour la peau. Il a la capacité de retenir l'humidité. Surfactant - émulsifiant. Avec une base auto-émulsifiante adaptée pour la préparation de crèmes et lotions cosmétiques, particulièrement celles présentant une teneur élevée en éléments actifs fluides. Conjugué avec certains ingrédients comme agents engraissants et véhiculants de produits actifs, forme de bases neutres et non irritantes pour émulsions. Il peut être incorporé en combinaison avec des huiles et graisses végétales ou minérales. Associé à un facteur de consistance, capable de retenir l'eau, a un effet lissant sur la peau, ne l'irrite pas, n’est pas toxique. Ce type d'alcools gras joue un rôle protecteur sur les peaux attaquées par des substances agressives. En raison de ses propriétés hydrophobes, ces substances appliquées sur la peau freinent les effets nocifs des solvants, acides, lessives, …  et sont donc très souvent utilisées dans des préparations protectrices pour la peau.

 

crème expert

PEPTIDE N°1: (ACETYL HEXAPEPTIDE-8):  Composé de six acides aminés naturels qui réduisent les rides et ridules d’expressions en détendant les muscles du visage. Cet actif révolutionnaire s’oppose aux premières rides de crispation, d’une façon identique à l’action de la toxine botulique. Il agit en diminuant la force de contraction des zones musculaires traitées. Les rides d’expression dues à ces contractions musculaires sont donc lissées.

Décrispe les traits et réduit la profondeur des rides faciales. Ce peptide, comme la toxine botulique, agit au niveau de la transmission neuromusculaire. Elle inhibe la libération des neurotransmetteurs (catécholamines) responsable de la transformation de l’influx nerveux en contraction musculaire. La capacité du muscle à se contracter va diminuer par inhibition de la libération des catécholamines. L’inhibition de ces neurotransmetteurs au niveau des rides d’expression, permet donc une relaxation des muscles qui sont ainsi moins sollicités, pour une détente visible des traits, une peau plus lisse.


PEPTIDE N°2: (PENTAPEPTIDE-18): Pentapeptide-18 est un acide aminé qui contient cinq peptides. Les neurones activent les muscles en fournissant l'acétylcholine dans les cellules musculaires, la capacité du PENTAPEPTIDE-18 à modérer la charge électrique envoyée dans la zone concernée, est crucial dans la diminution de la contraction musculaire. La contraction musculaire est alors nulle, ce qui rend la peau plus jeune et atténue les rides et leurs formations. Ce PENTAPEPTIDE-18 réduit la profondeur des rides du visage provoquées par la contraction des muscles de l’expression faciale, notamment sur le front et le contour des yeux. Agit in vitro sur le mécanisme de formation des rides d’expression d’une nouvelle manière. Synergise le peptide N°1.

 

BIOSACCHARIDE: Polysaccharide anionique biotechnologique purifié, obtenu par fermentation bactérienne, et composé de fucose, galactose et d'acide galacturonique. Excipient-actif universel, parfaitement adapté à tout produit cosmétique... aussi bien pour la peau que pour les cheveux ! Hydratation 2-en-1 : à court et moyen terme, conditionneur doux et filmo-protecteur, offrant à la peau un toucher soyeux, sensoriel, pour du confort et du plaisir pendant... et après application. Appliqué topiquement, stimule de 475% la synthèse des sirtuines-1 (enzymes clés de la longévité des cellules) ; propriété qui n'avait été jusqu'à présent démontrée que sur des polyphénols dont le resvératrol ou certains peptides... Outre le fait que les Sirtuines-1 aient démontré leurs propriétés dans la diminution de l'adipogénèse (tissu adipeux) et dans la lutte contre le vieillissement, elles jouent également un rôle primordial dans la régulation de l'inflammation et de l'immuno-modulation.  En effet, de récents travaux (novembre 2012) ont démontré qu'elles possèdent la capacité de réguler deux voies majeures de la réponse inflammatoire et immunitaire. Ce résultat ouvre alors au  Biosaccharide un champ d'application beaucoup plus vaste, à savoir le traitement des peaux réactives et dans le prolongement, la limitation du processus inflammatoire lié au vieillissement : « inflamm'aging».

 

GLYCOSAMINOGLYCANS: Ingrédient que l’on trouve en grande quantité dans la substance de base de la peau en tant que stabilisateurs. Du fait de leur polarisation élevée, les glycoaminoglycans sont fortement hydrophiles, c’est à dire qu’ils sont considérablement hydratés en solution. En raison de la forte liaison aqueuse mécanique et chimique d’une part et de l’interaction avec les éléments structurels extracellulaires d’autre part, les glycoaminoglycans sont dans une large mesure responsables de l’élasticité et de la résistance de la peau. Le tissu conjonctif (derme) est le plus grand tissu de l’organisme. Sa substance de base, composée essentiellement de fibres de collagène et d’élastine, est entourée d’une masse gélatineuse, les glycoaminoglycans. Ils remplissent l'espace extracellulaire sous la forme d'un gel qui assure la cohérence du tissu dermique en se liant intimement au collagène et à l'élastine. Ils stimulent la prolifération des fibroblastes et la biosynthèse du collagène et de l’élastine. En cosmétologie, on l'utilise non seulement pour sa capacité de capturer l’eau mais aussi et surtout pour ses propriétés hydrodynamiques. Lorsqu’il est appliqué sur la peau, il apporte une unique onctuosité et une hydratation de surface exerçant une sensation de douceur et un pouvoir lissant.

 

AVOCAT chair végétal (PERSEA GRATTISIMA): Riche en acide palmitique et oléique (oméga 9).Hydratante, anti-âge, assouplissante et émolliente, elle redonne de l’élasticité à la peau. Préserve du dessèchement et de la rugosité (desquamation) de la peau. Effet « cutanopositif » et protecteur de la pollution.

 

Huile « sébum like »: Composant huileux à utilisation universelle pour toutes les préparations cosmétiques. Très proche du sébum de la peau.

C’est un alcool gras saturé, huileux, incolore, possédant des propriétés cosmétiques importantes. Cette huile pénètre bien dans la peau et constitue un bon solubilisant pour beaucoup d’ingrédients pharmaceutiques et cosmétologiques.


Triglycérides végétaux (CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE): C’est un triglycéride d’acides gras saturés (se trouvant généralement dans l’huile de coco et la glycérine) spécialement sélectionné qui se prête particulièrement bien aux corps huileux de ce genre. Etant donné sa composition et son caractère neutre, ce composant huileux est particulièrement compatible. Il possède de très bonnes propriétés solvantes pour de nombreuses substances liposolubles, poudres  du secteur cosmétique dont il favorise la dispersion et le glissement.

 

Glycérol végétal: Adoucissant du tissu conjonctif soulageant ainsi, les problèmes d’inconfort (tiraillement) et favorisant le « glissement ».

Protège l’épiderme, rend la peau plus douce et plus extensible. Traité pour être hypoallergénique et permettre une hydratation cutanée INTENSE.


Myristate d’Isopropyle: C’est un ester universel qui améliore l'étalement des émulsions et un excellent solvant pour les ingrédients actifs, les filtres UV liposolubles et les pigments. Il est utilisé en cosmétique et préparations médicinales topiques où une bonne absorption par la peau est recherchée. Emollient et agent mouillant en cosmétologie. Agréé ECO-BIO-NAT.

 

Beurre de Karité végétal: Ce beurre naturel permet d’apporter à la peau des molécules végétales uniques aux propriétés apaisantes (élimination des irritations superficielles – érythème solaire, sécheresse, brûlures, eczéma), régénérantes (dermite – dermatoses – brûlures ) et protectrices contre les intempéries et les U.V.. Attention cependant aux personnes allergiques au Latex parfois présent en trace!

 

Complexe vitaminé A.E.F.H. Biotine, Marron d’Inde (Escine): Renouvellement cellulaire et prévention de la kératose. Stimulation circulatoire, active les échanges cellulaires. Régularisation des troubles insuffisantes métaboliques lipidiques. Combat les troubles séborrhéiques et inflammatoires de la peau. Amélioration de la circulation périphérique.

 

Allantoïne végétale: Astringente (resserre les pores et les espaces intercellulaires). Cicatrisante des petites coupures. Elimine les cellules mortes, nettoie, et stimule la prolifération de nouvellles cellules épithéliales. Action kératolytique. Fait disparaître les lésions, les irritations, la rugosité.

 

Acide Phytique végétal: D'origine végétale (blé) et biodégradable, ce produit respectueux de l'environnement est un agent anti-oxydant, qui permet de prolonger la jeunesse des cellules épithéliales. La capacité de cette molécule à former des liaisons électrostatiques avec les protéïnes lui confère un rôle inhibiteur d'enzymes et en particulier de la TYROSINASE (colorant de la cellule) action anti-tache.

 

Vitamine E végétale(TOCOPHEROL): Anti-âge, antioxydant. Bloque les radicaux libres. Atténue les taches cutanées - Préserve la souplesse et l’hydratation de la peau. Combat le vieillissement prématuré et protège les cellules cutanées. Préventive des dommages cutanés induits sur l’ADN (=DNA en anglais) par les U.V.B.

 

Acide de lait: Pour normaliser le pH naturellement acide de l’épiderme.

 

Parfum hypoallergénique: De senteur aquatique, restituant toute la chaleur du sable sur un fond d'embruns iodés.

 


 

N'hésitez Plus !

Avec notre garantie 30 jours satisfaite ou remboursée, vous ne prenez aucun risque.

Alors, n'hésitez plus et commencez à rajeunir avec la crème PolyridePro nuit !

 


Contenu 50 ml

  • Traitement anti ride crème de nuit
  • Contenu 30 ml
star_content

Donner votre avis

Polyride professionnel de nuit anti ride polypeptides

Polyride professionnel de nuit anti ride polypeptides

Crème de nuit Polyride antirides professionnelle 

Exceptionnelle crème de nuit professionnelle aux peptides et bio-saccharides. La fromule antirides la plus puissante jamais créée qui travaille la nuit.

 

NOUVELLE FORMULE !

Donner votre avis